23/06/2011

Photo EFE Драгоценности стоимостью шесть миллионов евро, которые когда-то принадлежали покойной Эве Перон, прежней первой леди Аргентины, и были украдены в Валенсии два года назад, были найдены полицией в Милане. Коллекция включает в себя алмазную диадему, которая была подарена Эвите Королем Голландии в 1950-ых, ее приблизительная стоимость €4 миллиона.

Украденные вещи были найдены в роскошном отеле в предместьях Милана во вторник, где один из подозреваемых в грабеже зарегистрировался под вымышленным именем. EFE сообщает, что он был идентифицирован по описанию службы безопасности магазина драгоценностей в Валенсии.
Прочитать полностью »


11/06/2011

Рейс, направлявшийся в Мюнхен из аэропорта Барахас (Мадрид) , вынужден был развернуться и отправиться на посадку в аэропорт после того, как психически больной человек сорвал с себя одежду и напал на экипаж.
Рейс Иберия 3512 покинул аэропорт Мадрида в 21.15, но вынужден был снова приземлиться в Мадриде в 22.30, чтобы эвакуировать причиняющего проблемы пассажира.
Виновником стал 27-летний немец, который, по сообщениям свидетелей, догола разделся в проходе, а когда стюардессы призвали его к порядку, напал на них.
Прочитать полностью »


04/06/2011

Изабель ПантохаТе, кто в ближайшие дни планирует посетить Испанию и неравнодушны к музыке (особенно к стилю народных баллад), обязательно должны заглянуть Барселону. 12 июня там состоится концерт одной из знаменитостей испанского музыкального мира. В «Л’Аудитори» для всех поклонников фольклора прекрасной Андалусии поет Изабель Пантоха – легенда испанской музыки, возродившая и сделавшая популярной классическую коплу (особый стиль, родившийся на стыке еврейской, испанской и арабской музыкальных культур).
Прочитать полностью »



Подписаться по RSS Следить за Твиттером Следить в Facebook Подписать Вконтакте


Введите свой e-mail, чтобы подписаться на новости:

Поиск авиабилетов

Подробнее об авиабилетах в Испанию

Спонсоры

Архив

Статистика