БАРСЕЛОНА была признана седьмой в списке всемирных «столиц моды» в последнем онлайн — опросе, причем Лондон впервые занял первое место , отодвинув Нью-Йорк на второе.

Мадрид стал 12-ым, опередив Рим и Шанхай, а Валенсия — несмотря на то, что принимала известную ежегодную Неделю Моды и является домом таких культовых модельеров, как Álex Vidal, а также столицей региона, который производит большую часть самой дорогой обуви Испании главных торговых марок – даже не фигурировала в лучших 50.
Прочитать полностью »


10/08/2011

Забастовка в аэропорту Испании Забастовка, в которой участвовали более 60 000 сотрудников всех аэропортов Испании была отозвана после того как профсоюзов, достигли договоренностей с руководством национальной авиакомпании, AENA.
Прочитать полностью »


02/08/2011

Коррида в ИспанииВся ответственность за развитие и сохранность этого сектора налагается на министерство культуры.

Еженедельная встреча правительства, имевшая место в прошлую пятницу, увенчалась передачей ответственности за корриду от Министерства Внутренних Дел — Министерству Культуры, поскольку теперь бой быков рассматривают как «отдельную дисциплину прикладного искусства», а Министерство культуры «подходящее место для дальнейшего развития и защиты этого явления».
Прочитать полностью »



Подписаться по RSS Следить за Твиттером Следить в Facebook Подписать Вконтакте


Введите свой e-mail, чтобы подписаться на новости:

Поиск авиабилетов

Подробнее об авиабилетах в Испанию

Спонсоры

Архив

Статистика