16/10/2011

Протест в ИспанииИспанское движение сопротивления, известное как «Возмущенные», вновь вышло на улицы, поддерживая всемирную акцию протеста против алчности политиков и банков, повергших в финансовый кризис всю планету.

Жители тысячи городов по всему миру — в Америке, России, Израиле, Турции, Исландии, Италии, Греции, а также 70 городов Испании приняли участие в сегодняшних демонстрациях, организованных в основном через социальные сети.
Прочитать полностью »


12/10/2011

Испанский язык является одним из наиболее распространенных языков в мире. Кроме Испании на нём говорят более 275 милионов человек, в 18 странах Латинской Америки (Аргентина, Боливия, Венесуэла, Гватемела, Гондурас, Доминиканская Республика, Колумбия, Коста-Рика, Куба, Мексика, Никарагуа, Панама, Парагвай, Перу, Сальвадор, Уругвай, Чили, Эквадор).

По инициативе департамента Организации объединенных наций по связям с общественностью День испанского языка отмечаться 12 октября. Ежегодно в День испанского языка в секретариате ООН проходят различные мероприятия — концерты национальных исполнителей, выставки и уроки языка.

Прочитать полностью »


04/10/2011

Герцогиня АльбаОна выйдет замуж за мужчину, который моложе ее на 24 года, во время частной свадебной церемонии в Севилье.
84-летняя герцогиня Альба занимается последними приготовлениями перед свадебной церемонией, несмотря на то, что, по ее словам, ни один из членов ее семьи или друзей не одобряет ее отношений с Альфонсо Диезом. И впрямь, имели место серьезные семейные распри в отношении женитьбы. Герцогиня заметила, что она была единственным членом семьи продолжавшим идти навстречу своим противникам до тех пор, « пока они не осознали, какой это прекрасный человек».
Прочитать полностью »



Подписаться по RSS Следить за Твиттером Следить в Facebook Подписать Вконтакте


Введите свой e-mail, чтобы подписаться на новости:

Поиск авиабилетов

Подробнее об авиабилетах в Испанию

Спонсоры

Архив

Статистика