grupo-inditex

Такие испанские марки, как Zara, Massimo Dutti, Pull&Bear, Bershka, Stradivarius, Oysho, Home, Uterqüe – известны по всему миру. И все эти компании моды относятся к одному текстильному гиганту – Inditex, который был основан испанцем Амансио Ортегой. Ныне миллиардер, третий богатый человек в мире по рейтингу журнала Форбс, Ортега создал крупную текстильную компанию благодаря упорству и безупречной бизнес модели.

Прочитать полностью »


09/09/2013

Garet-BeilРуководство клуба «Реал Мадрид» подтверждает подписание контракта с валлийцем Гаретом Бейлом. Контракт обошелся испанскому Реалу в 91, 5 миллион евро. Игрок из Уэльса заключил контракт на 6 сезонов, и в год он будет получать от 5 до 7 миллионов нетто, как сообщают источники испанского футбольного клуба.

Прочитать полностью »


03/09/2013

giblaartar

  • 26,4% испанцам отношение правительства кажется неправильным, а 10,8% считает его полностью ошибочным< *li>
  • 76,5% британцев поддерживает позицию Дэвида Кэмерона
  • Испанцы считают, что установка бетонных блоков серьезнее, чем контрабанда

Прочитать полностью »


restaurante-de-la-playa

Бары и ресторанчики на пляжах Испании часто представляют собой деревянные постройки, специально задуманные для летнего времяпрепровождения. Они хороши тем, что находятся вдоль линии пляжа, а значит подразумевают некую неформальность: сюда можно прийти в купальнике и босиком.

Прочитать полностью »


domНа фоне экономической ситуации в Испании становятся все популярнее альтернативные и солидарные способы общественной жизни, в это число входят поездки и путешествия. Специалисты утверждают, что сложившееся материальное положение в стране побуждает испанцев обратить внимание на отношения с людьми — с друзьями, семьей, а также помогать другим и устанавливать новые связи.

Прочитать полностью »



Подписаться по RSS Следить за Твиттером Следить в Facebook Подписать Вконтакте


Введите свой e-mail, чтобы подписаться на новости:

Поиск авиабилетов

Подробнее об авиабилетах в Испанию

Спонсоры

Архив

Статистика