26/10/2010

Однополые пары со всех континентов запланировали обнять друг друга на Кафедральной площади в Барселоне перед Папой Римским в следующем месяце.
Испанские лесбиянкиВ социальной сети Фейсбук группе под названием Флешмоб Гомопоцелуй удалось получить согласие 12 000 пользователей прийти на площадь 7 ноября и проявить свою любовь публично. Эта группа была закрыта представителями сайта по требованию организаторов.

Это подлило еще больше масла в огонь, и один из организаторов, Мэрилена Кэрол, выразила свое ‘сомнение’ в том, что пару, которая целуется публично ,в наши дни можно считать ‘возмутительной’.
Прочитать полностью »


26/10/2010

Протест против организации АВЕ обращает реки в Бильбао в зеленый цвет. Химикат, добавленный в воду, нетоксичен
Зеленый Бильбао - Photo EFEБаскское правительственное Министерство внутренних дел сообщило, что протестующие против строительства скоростного поезда компании АВЕ, взяли на себя ответственность за изменение цвета воды в 18 реках, в том числе в Бильбао, на зеленый. Плакаты против строительства АВЕ были помещены вдоль берегов некоторых из затронутых рек.
Прочитать полностью »


22/10/2010

Бомжи в МадридеСогласно Национальному Институту Статистики, ситуация ухудшается и уже 21 % испанского населения находится за чертой бедности, и три из десяти семей сталкиваются с трудностями, пытаясь дожить до конца месяца. Четыре из десяти семей говорят, что они никак не могут покрыть неожиданные затраты. 30.4 % говорят, что им нелегко дожить до конца месяца и дня получения зарплаты, в то время как 13 % населения описывают это как наибольшую трудность.
Прочитать полностью »


22/10/2010

Каталонский Верховный суд постановил позволить открытие публичного дома в Ла Жонкере, Херона.
Самый большой публичный дом в Европе открылся в Ла Жонкере, Херона, очень близко к испанской границе с Францией.

Заведение на 2 700 квадратных метров, названное «эль Рай» (El Paradise), стоило 3 млн € и открылось в четверг ночью на основании постановления каталонского Верховного суда, который потребовал, чтобы местная Ратуша признала лицензию действительной.
Первоначально заведение предоставило жилье 120 проституткам, но его потенциальная вместимость — 150 человек, и оно расположено на краю города в промышленной зоне.
Прочитать полностью »


20/10/2010

10 миллионов евро инвестировано в подготовку нового лыжного сезона в Сьерра Невада
Планируется новая рекламная кампания.

Сьерра Невада10 миллионов евро инвестировали в горнолыжную базу в Сьерра Невада ввиду открытия нового сезона который стартует в конце ноября при условии достаточного количества снега.
Региональный советник по туризму Лючиано Алонсо в понедельник на встрече управляющей компании совета в Сертуза, объявил о начале новой международной рекламной кампании в поддержку горнолыжного курорта в Сьерра Невада.
В этом году начинают свою работу несколько новых курортов, в том числе новый снежный парк для сноубординга и фристайла, планируется улучшение бетонных подъездных путей и реорганизации некоторых подъемников.
Он также высказал надежду на то, что изменение подъездных путей облегчит ситуацию с заторами, которая уже стала обыденной чертой курорта.

Sobre Espana/News


07/10/2010

В заливе Кадис испанский флот продолжает гонку за обладание обломками сотен кораблей. Американская фирма Одиссея не теряет надежды на победу.
Министр Карме Чакон Photograph: APИспанские министры наблюдают за запуском субмарины Плутон в море недалеко от Кадиса. Флот пытается защитить историческое наследие Испании от мародерства.
Испания отправила армаду в прибрежные воды, в поисках останков сотен кораблекрушений, чтобы воспрепятствовать американской исследовательской морской фирме, обвиняемой в разграблении испанской собственности.
Прочитать полностью »


07/10/2010

Испанский Сенат отклонил предложение движения Popular Partido, которое призывало, чтобы бой быков был объявлен культурной ценностью.Протест против Корриды
Голосование показало, что 129 голосовавших было против, 117 в фаворе и один воздержался.

Сенатор СТР, Пио Гарсия Эскудеро, высказался в пользу движения, и описал тореадора как «художника, как живописца, композитора, поэта или скульптора». Он заявил, что тореадор должен создать свое произведение искусства за 20 минут без малейшей оплошности и с риском для собственной жизни. В своей речи, полной литературных ссылок, Пио отметил, что бой быков всегда был частью истории, искусства, традиций, чувств и эмоций Испании. Прочитать полностью »


Страница 1 из 212

Подписаться по RSS Следить за Твиттером Следить в Facebook Подписать Вконтакте


Введите свой e-mail, чтобы подписаться на новости:

Поиск авиабилетов

Подробнее об авиабилетах в Испанию

Спонсоры

Архив

Статистика