31/03/2012

Штраф за собакуЖитель Барселоны заплатил штраф за лай собаки, которая ему не принадлежит. Виктору Фернандесу пригрозили наложением ареста в случае неуплаты штрафа.

Виктор Фернандес из Барселоны выплатил штраф в размере 186 евро за слишком шумную собаку, владельцем которой он не является, причем 150 евро – собственно сумма штрафа, а еще 36 – пеня за несвоевременную уплату.

Прочитать полностью »


22/03/2012

Мэр Альбукерке Анхель ВадиллоМэр пройдет 400 км пешком в качестве протеста против сокращения бюджета на экологически чистые источники энергии.

Мэр проделает путь из Эстремадуры в Мадрид пешком в качестве протеста против сокращения бюджета на экологически чистые источники энергии.

Анхель Вадилло будет проходить по 20 километров в день, отправившись в путь из родного Альбукерке( Бадахос) в столицу. Он следует в столичное Министерство энергетики, промышленности и туризма и будет останавливаться в Мериде, Касерес и Пласенсиа.

Прочитать полностью »


Спортзал для нудистовВ Испании работает спортзал для нудистов! Эта мечта любителей наготы, наконец-то, воплотилась в жизнь.

На самом деле спортивный зал «Easy Gym» в городке Арригорриага (Arrigorriaga, Страна Басков) функционировал давно, но вот из-за кризиса наплыв клиентов существенно снизился. Но владелец спортклуба оказался человеком находчивым. Он решил, что если немного сменить профиль спортзала, то это и бизнес спасет, и клиентов новых привлечёт. И действительно, посетителей в зале прибавилось, возможно, ещё и потому, что в Испании в целом, а в городе Арригорриага в особенности, нудистское движение очень распространено.

Прочитать полностью »


17/03/2012

Газ в ИспанииКак известно, Испания – одна из стран, использующих импортируемый газ. Но в скором времени страна Басков приступит к освоению достаточно крупного месторождения газа, расположенного на севере Испании вблизи города Вито́рия (исп. Vitoria) — административная столица провинции Алава и второй по величине город страны после Бильбао.

Прочитать полностью »


27/02/2012

Торремолинос - Фото EFEБолее четверти всех туристов в Коста-дель-Сол отдыхают в Торремолинос.

Торремолинос пользуется завидной популярностью, причина которой для многих остается загадкой. Судя по недавно опубликованным данным, в 2011 году на Торремолинос приходилось 10% всех бронирований Андалусии, более четверти всех туристов, посетивших Коста-дель-Сол, и в три раза больше количества туристов, посетивших Кордову.
Прочитать полностью »



Подписаться по RSS Следить за Твиттером Следить в Facebook Подписать Вконтакте


Введите свой e-mail, чтобы подписаться на новости:

Поиск авиабилетов

Подробнее об авиабилетах в Испанию

Спонсоры

Архив

Статистика